2014年大学生创业指导服务国际学术研讨会隆重召开

发布时间:2014-12-15 来源:新锦成


文章摘要:2014年12月13日到14日,大学生创业指导服务国际学术研讨会在中山大学召开,本次会议由教育部高校学生司指导、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办,中山大学和锦成致远职业发展教育基金承办。​

2014年12月13日到14日,大学生创业指导服务国际学术研讨会在中山大学召开,本次会议由教育部高校学生司指导、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办,中山大学和锦成致远职业发展教育基金承办。

这是首个以大学生创业指导服务为主题的国际学术会议。50余位来自国内外大学创新创业教育和指导服务等方面的知名学者,700余位有关省市就业创业服务部门负责人、高校主管领导、高校就业指导中心负责人及大学生创业工作骨干教师参加了会议。


国际会议主会场—中山大学·梁銶琚堂


研讨会从当代大学生创业实际需求以及高校就业服务机构工作职能出发,以全程化创业指导服务为主题,邀请政府、高校、企业、创业者四方对话,力求整合汇聚各方社会资源,帮助解决大学生创业过程中遇到的实际困难和问题,更好地支持大学生自主创业。