锦程教育(集团)总裁钟恒参加“大学生就业创业优秀论文评审”

发布时间:2012-08-30 来源:锦程教育


文章摘要:2012年8月18-20日,锦程教育(集团)总裁钟恒先生再受全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心邀请,参加了在长春举行的“2012年大学生就业创业优秀论文评审”工作。

(前排左二是锦程教育(集团)总裁钟恒先生)

由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心和中国下一代教育基金会锦程致远职业发展教育专项基金主办,时代英杰国际教育科技(北京)有限公司协办的“大学生就业创业优秀论文征文评比活动”,旨在加强大学生就业创业实践经验的总结和提炼,探索创新大学生就业创业指导工作的模式和方法。活动从 2011年10月21日开始,截止到2012年6月30日,共收到论文1216篇。

本次论文评比,由数十位专家学者组建专门评审委员会,公平、公正的对参选的论文进行评选。论文评审委员会阵容权威、强大。主任由全国高校学生信息咨询与就业指导中心主任张凤有担任,中山大学党委副书记朱孔军、长春理工大学党委副书记万春明、锦程教育(集团)时代英杰公司总裁钟恒以及全国就业指导中心处长余舰、国乐、方伟等担任副主任。

经过评委们严格、负责的三天评审,共评出一等奖15名,二等奖25名,三等奖40名,优秀组织奖若干。相信此次评选活动必将促进就业理论研究和学术研讨工作深入进行,从而推动科学、有效的大学生就业服务体系早日建立。

会后,钟总及时将参加评审的体会和收获与公司团队进行了宣贯和分享。锦程(教育)集团,必将在钟总的领导下,在全国就业指导中心这样的战略合作伙伴的指导和帮助下,未来在职业发展教育领域取得一个又一个佳绩!