关于我们

作为职业发展教育的领航者,锦程教育(集团)时代英杰公司八年如一日,始终坚定不移地将中国职业发展教育领域的发展视为己任。为了更好地回馈社会,充分实现企业的社会价值,2012年5月,锦程教育(集团)时代英杰公司在教育部相关部门的积极倡议下,协同北京启航致远教育科技有限公司,通过中国下一代教育基金会共同设立了“锦程致远职业发展教育专项基金”。这是全国首家大学生职业发展教育专项基金。

   

【时代英杰国际教育科技(北京)有限公司】(简称时代英杰公司)
  国内领先的职业发展教育解决方案专业提供商。公司于2004年8月在北京清华科技园注册成立,现为锦程教育(集团)所属全资子公司。
  基于先进的职业发展教育理念和多年的实践经验,锦程教育(集团)在深度把握青年职业发展内在规律和职业发展教育实施规律的基础上,利用现代IT技术,整合优势资源,开发出了符合时代特征的系统、专业、权威、实用的职业发展教育解决方案,凭借咨询报告、IT实施平台和配套教材等实施产品、增值服务,帮助大中专院校构建职业发展教育体系,切实解决当代青年职业发展问题,推动我国职业发展教育的蓬勃发展。

       

【北京启航致远教育科技有限公司】
  启航致远是集“大学生职业生涯规划及就业指导教材”的出版和提供相关产品服务为一体的高新技术企业。
  启航致远致力于大学生职业生涯规划教材的研发,在这一领域辛勤耕耘,与世界图书出版公司合作,共计出版了10个院校版别的30余本教材,受益学生人数近100万。此外,业务领域还涉及提供专业、系统的中国高校师资培训服务和职业培训服务。